lisasssaaaa Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1. lizokcheccc 2. Zelephh_Legenda 3.15.02.2026 4. Здрасвуйте, прошу забанить или выдать мут.. не знаю, человек оскобляет без причин, вернее сама история в том, что меня начал таргетить человек, после чего я его убила, и он начал плакать вернуть ему вещи, но я не из глупых. поэтому просто сказала что не собираюсь этого делать. Но он начал оскоблять меня, мою семью, моего партнера, что я считаю не должно караться только мутом, при чем я подозреваю его на читы, осоколько бьет на несколько блоков и через стены. В любом случае, чтобы вы не сделали спасибо вам. Извините некие правила подачи я не знала.. Но я успела заскринить часть егде есть весь экран вроде, надеюсь вам хватит. 5. на гриферском сервере №15 6. 7. Спасибо в любом случае.
cnic Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, lisasssaaaa Отказано. Обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.