Kakf Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля -Ваш ник:kakf_bob Дата нарушения:16.02.26 Суть нарушения: меня вызвали на проверку без причины,модератор написала что мышку трогать нельзя,иначе бан,мышку я не трогал,а лишь несколько раз писал в поиске виндоус вопросы(об этом не было сказано что нельзя)Tакие как за что на проверку, так как у меня программы были скачАны для проверки,я так же написал что они есть в корзине ,чтоб не качать лишний раз, после 2 программ модератор ждал пока откроется сайт(этот сайт без впн не грузит) и я написал что не загрузит санкции сейчас. и все сразу бан! бред,ладно бы я там мышку дергал во все стороны и фигню писал, Я писал я только по делу!я считаю что я не как не мешал модеру а лишь давал советы которые ему бы и помогли меня проверить Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):
essq Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Написана повторная жалоба, которая рассматривалась ранее. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.