Перейти к содержанию
ReallyWorld

132427 Mlizik zxzmmnn2 софты проверьте их пж

ExBoost21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 MakarenoSQ

2     132427        Mlizik        zxzmmnn2 

3   18:34

4   Все троя типов софты и я прошу их проверит (доказательств так таковых нет, но когда мы начали набор в клан мы проверяли этих игроков на читы и при проверке мы их не нашли но после игры дальше я начал подозревать что они очень подозрительно играю после я их проверил и в браузере я нашёл у них софт такой как катлаван)

5     57-Grief

6   К сожалению нет фото НО ВСЁ В СООБЩЕНИИ В 4 НОМЕРЕ!!!

7 прошу вызвать их на проверку и я точно уверен что у них читы, умоляю проверить...

Опубликовано
Здравствуйте, ExBoost21
Отказано. Недостаточно доказательств.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...