god_of_teracts Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Ваш ник: i_love_muhammad Дата нарушения: 15.02.2026 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: писал в чате "_MelonYT_ бомж" с интервалом более чем 3 раза в минуту (то есть причина мута уже не flood) и по идее это не считается как osk pov, так как тут нету чётких пояснений - говорю я о реальной жизни, или о внутриигровых ресурсах (ниже скрин кину из таблицы для хелперов для дополнения). Мелон, может быть хватит уже юзать права в своих целях?( Ех, Мелон Мелон(( P.S сыночек потаскухи 😘🥰. by Sihdndsj, глава клана ProJectRW ❤️ muhammad9878 - няшкоо ❤️ vektor0416 - няшкоо ❤️ vinkuw - больше не няшко 😠 в чс меня кинул в дискорде 😞 _mefid_ - моя зайка зайка зайка ❤️❤️❤️ MantaStyle_ - няшкоо ❤️ 3lobniy_Geniy (Кубасов) - моя зайка ❤️ Caxarok_fix - зайка зайка ❤️ AngelochekPolina - твой голос это нечто 🥹 ❤️ Barsik_UwU - наша легенда 😘❤️ SaskeIzNaruto - не обижайся больше, солнце 🥰❤️ MaRTuHo - мой герыч😎😘 pieni_ketti - зайка 🥰😘 funduk - орешык❤️ Soza - наш любимый китикет 🥰😘 Txmih - ТИХ МИХ😘🥰 NJ_Night_Ninja - спасибо за ЧСП, чушка 😘🥰 Tumarkova - КОТИК КОТИК ДАЙ МНЕ 😏😘 _Mikosa2 - пизда ахуевшая ❤️ pipuka1212 - Любимка 🥺❤️ vzrivatelpiva - я твой повелитель кстате 😘❤️ trylecs_ - ты мой раб ❤️ ArbuzikRW - прости за красный 😖 Demon_Iz_Raya - тебя будет не хватать 😖 Ronoroa_King - ты превзошел нинжу 🥺 AngelForch - мой лучший деффер 😎 serenity - я знаю твою настоящую личность 🥰🤭 Wander_YouTube - лично мною дрявый ты😋 Devils - Пенилс .!. SkyNer87 - фанат мой 😜 xTheMovement - фу, перестань писать мне гадости во ВКонтакте (шучу, пиши ещё больше гадостей😈😈) npotect - снимай уже свой ЧСС, врунишка😉😏 XenTai4IK - ты до сих пор разочарован во мне?🥺 vinkuw v2 - ты был прав на счёт: "слишком пиздатым оказался для этого сервера уебков"🥺
essq Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.