Razorwind Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1. Ваш ник: Razorwind. 2. Дата нарушения: 2026-02-16 17:46. 3. Суть нарушения: Получил бан по причине afk les. Я рубил деревья, в этот момент в чате общем игрок писал что-то про раздачу кита Pegas. Я отошел на пару блоков от дерева. Листал чат чтоб найти ник этого игрока, как нашел, стал набирать ему сообщения в личный чат. Но не успел отправить, так как мельком заметил на экране, как либо игрок либо модератор появились в поле зрения. И через несколько секунд я отправился в бан. Прошу честно разобраться в этой беде. С уважением к администрации. 4. Номер грифа: 35. Гриф выживания. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: если возможно как-нибудь, удалите другие темы пожалуйста. Случился то ли баг, то ли проблема с интернетом. Из-за ошибок непонятных, так вышло что я пытался отправить тему, но вылазила каждый раз ошибка :Тайм-аут шлюза. По этому каждый раз отправляя тему заного с появлении ошибки, я пытался отправить ее ещё раз. Извините.
_Mefid_ Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Отказ. Неверная(й) дата/ник. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.