Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ложная блокировка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администрация проекта ReallyWorld, прошу вас разблокировать меня или вызвать меня на проверку читов снова так как по моему мнению блокировка выдана ложно, да я признаю что у меня есть читы, но во первых они давно были скачаны, во вторых я играл в момент проверки на версии 1.21.11 а читы скачаны на версию 1.20.1. Чтобы доказать свою невиновность я хочу предъявить доказательства:
1.Это был мой первый заход на сервер после которого я не выходил из него, я зарегистрировался и сразу начал играть, вы можете проверить это если посмотрите логи сервера(если конечно они у вас есть, также хочу подметить что вышел я только после того как получил блокировку)
2.Если при проверке ведётся запись то вы также можете проверить что я играл на версии 1.21.11 на которую у меня нет читов (это будет видно в меню майнкрафта при нажатии Esc)
3.Версия с читами была предназначена для другого лаунчера и я не мог её запустить с лаунчера feather на котором играю
Я не был намерен использовать эти читы так как я играю на лицензии и не хочу получить блокировку аккаунта Microsoft, также читы удалены и вы можете неожиданно проверить меня в любой момент чтобы "поймать меня".
Ник L0geon

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...