comaril Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1. comaril 2. 16.02.2026 3. Хранение читов 4. ГРИФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ 26 5. Ниже 6. Здравствуйте. Ранее я получил блокировку за хранение читов в игре Real World. На тот момент файлы действительно находились на моём компьютере. Я полностью признал нарушение и отбыл назначенное наказание.Хочу пояснить, что после блокировки я постарался удалить все запрещённые программы. Однако я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах и, как выяснилось позже, удалил их не полностью. Около пяти месяцев назад я окончательно удалил всё, что мог найти, и больше не использую и не храню подобные файлы Прошу пересмотреть мою ситуацию и дать мне ещё один шанс. Я осознаю свою ошибку и гарантирую, что подобное больше не повторится. Также на момент проверки и вообще около 5 месяцев я не использовал читы они у меня лежат и я не могу их удалить! Спасибо за внимание.
_Mefid_ Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Отказ. Наказание выдано верно. Sometimes silence speaks louder than any words.
Рекомендуемые сообщения