mrskishers Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ваш ник: mrskishers Дата нарушения: 2026-02-16 17:53 Суть нарушения: Уклон от проверки (не дал повышение права) Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепила Дополнительный комментарий : Добрый вечер администрация форума, я хочу подать жалобу на администратора. Начну с начала проверки, обычно модераторы которые меня проверяют, делают все быстро и не треплют нервы, а этот — походу новенький, и наверное сбежал с зерополиса, играл там ленивца походу, потому что более медленного админа я не видела. Продолжим тем что он пытался скачать установленный еверифинг, так у него еще и вылетело а потом он начал общаться не в уважительной форме, как я с ним, а в форме "ыыы кенты ыыыы", что для меня тоже не понятно, у админа синдром вахтера или что?) Но да ладно, в этом не сама суть, а суть в том что, раньше на проверках у меня не требовали повышенные права и не пытались что-то скачать. Когда админ сказал, : "полторы минуты дать повышенные или бан", я пыталась донести, то что я даже при большом желании не смогу их дать (ноутбук принадлежит папе и я по семейным обстоятельствам, не имею кода доступа системного администратора и не могу подойти и попросить ввести код) и то что я не отказываюсь от проверки, меня все равно заблокировали. Прошу решить мою проблему.
_Mefid_ Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.