angeltksh Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Ваш ник: angeltksh Ник нарушителя: xDeadForGlow, xDeadForTiftelka Дата нарушения: 17.02 Суть нарушения: Читы+тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grieff 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пробрался к ним хорусами и выбил броник, затем бекнул, в какой-то момент мне начали бегать и давать кд , затем он решил подрубить, чтобы меня просто так не отпускать и бить сквозь стенки, каждый удар = крит.
dersurt Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля отказано, недостаточно доказательств I heard her voice in my nightmares
cnic Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) Здравствуйте, angeltksh Ваша жалоба была пересмотрена. Одобрено. Игрок получит наказание. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 2 марта пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения