Na_ChiLe Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ссылка на комментарий
Na_ChiLe Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ваш ник: Kirito1221 Ник администратора: LuxeYT Дата нарушения: 27.09.2021 Суть нарушения: Мут хелпера На каком гриферском режиме было нарушение: 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сидел, кайфовал на чиле на расслабоне и тут каким-то образом чел выбивает с донат кейса крупный донат. Решил его порадавать, и меня мутят за участие в масс.флуде. Я же мог вполне себе случайно написать символ и.т.п. И еще кое-что, замутили только меня и несколько игроков а других нет. Жду наказание этого хелпера, и размут моего аккаунта. Ссылка на комментарий
TSPapyrus Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 не по форме, отказ. То что вы написали в комменте не будет учитываться Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 отказ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.