Перейти к содержанию
ReallyWorld

[повторный запрос] Игрок Alverus, бан за уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитайте, пожалуйста, внимательно. Вы выдали бан 12-ти летнему ребенку, который не успел позвать родителя на помощь.

1. Ваш ник: Alverus
  2. Дата нарушения: 2026-02-15 14:06
  3. Суть нарушения: бан за "Уклон от проверки"
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 60, обычный
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.jpeg.fa7c83d55a1bfec74e1e56222cd5b146.jpeg
  6. Дополнительный комментарий: Пишет родитель ребенка, который играет в вашу игру (и у меня много матов по поводу этой ситуации, потому что мне пришлось разбираться что вы вообще устроили). Ребенок попросил какого-то ПЕГАСА и получил его на прошлой неделе. Сегодня у него появились какие-то сообщения с требованиями что-то срочно сделать и предоставить доступы к компьютеру и так далее. Ну во-первых, компьютер настроен таким образом чтобы никаких программ он сам без контроля не мог установить. Во-вторых, вы даёте всего 5 минут на решение вопроса. Серьезно? Я должен бросить свои дела и бежать разбираться что вы напридумали? Третье. Доступ к комьютеру через AnyDesk. Тут у меня ещё больше матов. Вы в своём уме, на каком основании я должен давать доступ к своему персональному компьютеру непонятным людям? Откуда ребенок 12 лет может вообще понимать что взрослые люди делают удалённо с его компьютером? Вы думаете он понимает что такое powershell? Всякую дрянь можно в компьютер запустить и без всяких консолей и прочего.
  7. Давайте жить дружно. С этого аккаунта играет ребенок 12 лет, ему нравится и он хотел бы продолжать. Если у вас есть вопросы - пишите мне напрямую, мои контакт в телеграмме - @alverus, моя электронная почта  komarnitsky@gmail.com. 
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...