K1vpc Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Ваш ник: K1vpc Дата нарушения: 17.02.26 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): я прикрепил Дополнительный комментарий: Рассказываю как было: У меня было примерный 200 пинга или больше потому я играл где-то 22:30 и я убегал от незеров когда искал шалкера для грифа меня убивают незеры и моментально проверка через Anydesk даже не через Дискорд. Я пишу в чат то что у меня есть мод фри Кам и если это чит то баньте и писал кучу разных сообщений а модератор игнорит просто и проходит 5 минут и меня автоматом банят за читы. Если это признание так и ещё в таком моде то зачем меня игнорить до того момента пока меня не забанят автоматически. Укоротите бан хотя бы на 14 дней. Ник модератора если что не знаю потому он меня даже не телепортировал. Да и в принципе мерки читера как например палочка на отдачу 1000 не было использовано хоть возможно это необязательно. Я могу признаться что читерил на вашем проекте гдето месяца 3 назад но щас я играл легитно. P.S я щас проверил и увидел что меня забанили за признание а проверке но на 46 дней как остальных по 10-7
_Mefid_ Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.