ddimon4ik_Game Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Сегодня, 17-02-2026 в 20:14 по московскому времени, мой игровой аккаунт ddimon4ik_Game был заблокирован на платформе ReallyWorld. Блокировка произошла по ошибочной причине "Использование чит-кодов" ("Cheat"), хотя моя вина абсолютно отсутствует. Описание ситуации Я находился дома в режиме ожидания (AFK) и внезапно услышал звуки атаки моего персонажа другим игроком. Из-за нестабильного интернет-соединения я не смог мгновенно среагировать и защитить своего героя. Игрок оказался сильнее меня, поэтому я потерпел поражение. Сразу же после боя я попытался вернуться домой командой /home, однако система начала выдавать ошибку, и к нападающему присоединился ещё один игрок. Несмотря на многократные попытки попасть домой, я получил сообщение о временной блокировке аккаунта (50 дней) именно по обвинению в использовании запрещённых инструментов игры ("читов"). Приложить скриншот экрана с сообщением о моей блокировке не получилось. Запрашиваемое решение Прошу вас пересмотреть моё дело и снять необоснованную блокировку аккаунта в ближайшее время. Подтверждаю, что мной не использовались никакие дополнительные инструменты, кроме стандартных игровых команд и действий, разрешённых правилами сервера. Заранее благодарю за понимание и помощь!
_Mefid_ Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.