RadfizeRW Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Ваш игровой никнейм:__radfize__ На каком режиме вы нашли этот баг: grief 29 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Как я понял я кидаю ему тп после меня тепает его друг и в момент отклонения человек тепате меня и тот запрос на тп не отклоняется Полное описание бага:здравствуйте сегодня в 23 34 произошел баг , и к тому же скам обьясняю смотрите я кинул тп человеку отклонил его позже мы обмениваемся с человеком я беру шар рудольфа и он меня откидывает к себе на ртп и убивает хотя тп я отменил да и к тому же способ скама так скажем ломающий систему. и подозрение в багаюзе Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): пожалуйста верните шар( ник нарушителей BECMERTEN, UNDERGVLADRW10
essq Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте, RadfizeRW Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.