noname6554799258 Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 1. Ваш ник: sujokmashina7 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 18.02.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): в чат написал игрок (ник не помню) "что тп ко мне? кто пвп? китстарт". потом я отправил запрос на телепортацию к нему. он принял его (тот игрок). и я оказался в комнате из верстаков как в ловушке. он стал меня бить, а я его смог убить. потом я вышел с сервера и снова зашел и увидел сообщение о том, что я вызван на проверку.. пока я втыкал, что такое энидеск, 5 минут прошло. теперь не зайти и вижу сообщение о бане. считаю,ч то вызов на проверку несправедливый, тк я ничего не нарушал и не собирался. разбаньте пж. у меня только был запущен майнкрафт и всё, никогда не читерил и не умею это , мне 9 лет, я такому не обучен.
essq Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Отказано, не тот раздел. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.