MaviReleave Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ваш ник:Korjc и yogurtenock Ник администратора: xDeaDWorlDx Дата нарушения: 16.02.2022 Суть нарушения: Читы и тим, с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JVimchg ето площадка куда загружать видео Дополнительный комментарий: Вы играли сидели на базе с моим тиммейтом потом видим по нам стреляют из лука но он в инвизе мы его не видели играем потом опять стреляет и выходит из инвиза говорит "Ну что, Ребята" так что подумал что забанят за то что мы залили водой морковку и украли потом мы все убрали из-за етого вышел потом выходит мой тиммейт тк небыло предупреждения о проверке или того что мы подозреваемые в читах на данной площадке где находятся скриншоты показаны все прелести етой встречи и бана моего тиммейта и самого меня прошу пожайлуста предоставить доказательства даного бана и почему модер банит если он даже не написал "Вы били вызваны на проверку на читы Игнор-Лив=БАН"Прошу пожайлуста ответить на етот вопрос
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Отказано, укажите один ник. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.