ant1social Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, модераторы форума. Я играю на 21 грифе ник Ant1social_11 (нпкладной Ant1k) у меня донат "пегас". Рассказываю. Я стоял на свой фармилке, и фармил кожу. Отошел в туалет и попить, прихржу, и вижу,что меня вызвали на проверку. Я зашел в тг и начал записывать кружок другу, и тогда меня сняли с проверки. я подумал,что ну наверное проыерка на афк, кто афк того кикают. Все,меня сняли с проаерки, я испугался,и начал бегать по своей фармилке. Потом меня еще раз вызывают на проверку читов. Я начал писать модеру через команду "/mod" пишу я значит сообщения такие "модер, за что на проверку то?" "На меня жб были?" "Меня только что вызывали на проверку и сняли" "мб ошибка?" Он игнорит. Я пишу другое "модер у меня нет анидеска" "у меня время 3 часа ночи" "у меня +2 от мск" и он опять игнорит, а потом вообще банит Вроде бы у модератора должен быть фрапс проверки, ну или хотя бы нарушения (фрапс - рег.) Разберитесь с этим пожалуйста, при ошибке модератора жду разбран (ну еще не отказался бы от компенсации=) )
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано, не по форме I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.