Roman_Cloud Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ваш ник:Roman_Cloud Дата нарушения:19.02.2026 Суть нарушения:бан за хранение хотя я играл честно, не скачивал на майн читы, на другие игры может но не на майн, и на ванильной версии я был, кидал анидеск и модератор подключался но отключился резко и потом когда пришёл уже бан на 50 дней, может что-то случилось у него, Ани деск плохо работает может в рф Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Я сразу предоставил данные AnyDesk по требованию модератора. Подключение произошло, но потом сессия прервалась (вероятно, из-за нестабильной работы AnyDesk в РФ или технического сбоя интернета ). Я хотел пройти ещё проверку, но был забанен на 50 дней. Модератор мне ничего не отвечал и просто забанил меня на 50 дней. Если хранение то скажите что иммено запрещено к меня нашли, это с майном никак не связано же
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения