lukaszuk Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля играю я с кентом мы сливаем ресы нас били софты мы сливаем ресы после мы убиваем 1 типа из клана yakudza с шаром он начинает на нас высирать через 30 минут проверка на читы я пишу модеру могу пройти проверку только не могу через анидеск так как компьютер не мой а моего отца тут на компе антивирусников кучу тут физически невозможно скачать софты потому что антивирусники эти хрен кто знает как отключать так вот на компе было только майнкрафт 3 ресурс пака сталкер папин его документы и дискорд и телеграм все и майн с лебимодом и больше нечего нету я пишу модеры могу пройти прову только на аник у меня запрет антивирусов кучу могу пройти через дискорд если так мне не сложно на что он просто игнорит и все время он даже в чат не разу ненапис реков нету потому что ноутбук слабый сильно и забанил он меня за уклон от проверки хотя он мог мне помоч хотябы как то установить аник я у папы спрашивал он сказал нельзя могу через дискорд пройти проверку ник на сервере lukashuk он мог хотя бы что то в чат написать он молчал по просту и все время просто молчал надеюсь вы примите какие то меры так как до вайпа осталось мало времени
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано. не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.