idkkkkkk Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ваш ник:bloodyblud Дата нарушения:19.2.2026 14:50 Суть нарушения:Я был на /warp pvp с набором нетерайт и тотемом, убил Челика два раза, а потом пошёл выбросить его вещи на лёд, и мне показало проверку через Anydesk, но у меня его нет. Я ему писал об этом, но он не отвечал, и я сказал ему, что у меня нет читов, но он меня игнорировал. Я не мог ему это показать, потому что у меня нет веб-камеры, и он просто игнорировал. Могу ли я как-то поговорить с ним через Discord в чате и отправить ему те фото, что у меня действительно нет читов? Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 33 - /warp pvp Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Там написано, что я ушёл с проверки, но я не уходил, просто не мог ему это показать, потому что он меня игнорировал. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, спасибо.
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.