wortexxYT Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ваш ник:wortexxYT Ник нарушителя(представителя форума): не знаю ника модератора. Суть нарушения/ошибки администратора:Я спокойно играл, вступлял в клан друга,меня вызывает на проверку анидеск, я кидаю анидеск все хорошо, проверяют, ( я играл без софта ) меня проверили, он сказал,всё. Затем я типо захожу в Майнкрафт, а он заходит в аник и пишет, тронешь мышку бан, затем он открыл какой-то сат, начал смотреть меня на читы, у меня нашли иксрей в какомто непонятном месте, я незнаю откуда у меня чит, я играю без софта, и никогда его не скачивал, и меня блокируют на 50дней, хранение запрещеного ПО Когда это произошло/происходит:19 февраля 2026 год Что должен был сделать?(Администрация форума): Я вас очень прошу меня разбанить, у меня очень много друзей, моих тимейтов любимых.Я вас прошу снять с меня блокировку, я хочу продолжать играть на этом проекте, у меня там донат император, я очень хочу остатся там играть. Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Все что хотел написать, написал вам ниже, любимый состав рили ворлд.
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.