dobryak616171 Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 мой ник Mega999Noob 2 ник нарушителей 1 клан список нарушителей gordey6457845 Islyfegort560 KEHTOBSKY kime456kime MaksimRURURU MobWetrik mwahoX ninter44323 kymoiz OwerLord_top16 2 клан список нарушителей ArianaBarde barbar_offka EzhderonYT ftt_1487 ImTheEzhik loldid11 mira_gamer_off MrEzhik_ MrEzhik_IDK pypsyashi TeodorStrau список нарушителей 3 клана Denis_play2 rock_games все список нарушителей окончен 3 дата 19.02.2026 4 гриф 3 версия 1.21 5 доп комент описываю всю ситуацию значит был 18.02.2026 кланов с 200 лвлом не было сидели сидели после наступает где то 3 часа ночи там тоже 200 клановых не было после чего я ложусь спать и стою в 19.02.2026 и захожу на 3 гриф где то в 13:25 и вижу там куча кланов 200 лвлов я с такой ситуацией сталкивался уже и я им говорю удаляйте кланы или вы получите блокировку аккаунта они говорят ыыы да нас не откинут забей мы клоуны у нас куча донатов после я им говорю даю вам 20 минут на удаления клана они не удалили я захожу на сервер и вижу что эти нарушители байтят других людей на блокировку аккаунта говорят типо ооо нажми /case и получишь 100 риликов или нажми alt + f4 чтоб получить кошка жену ну и я это терпеть не стал и пришел сюда потом я решил обратно зайти на рв и там вижу как девочка из этого клана багоюзеров покупает крисы думаю ну запишу но не удалось записать она это слишком быстро сделала после я опять ливнул после опять зашел и вижу в чате /pvp z4 ezz думаю дай ка зайду а там эта курица с кристаллами а ну и после этого момента эти чуваки начали раздавать все вещи я словил 128 спавнеров и 2 стака чарок но не бойтесь я их уже сжег так как эти вещи не честны добыты после этого я пошел лутать легу ну и там были это багоюзеры знаете что они делали? они хавали чарки по кд и сносили мне тотемы после чего я убежал и встал в афк на спавне и вижу то что кто то дал мой ник на ютубе и они нашли мой канал на ютубе и начали говорить ыыы мы твои фанатки дай нам автограф на лице после чего они начали задавать странные вопросы типо а тебе сколько лет бородач? скоко весишь скуф не мытый? после этого я ушел в хаб и захожу обратно и вижу то что злобный багоюзер хотел обменять чарки на шар и сет он их обменял но его снесли ) я написал -ezz он обиделся и начал оскорблять маму и я пришел к нему домой дал ему чапалах за то что оскорбляет маму и написал -ezz и он настолько обиделся то что последующие сообщении были да твоя мама такая сякая и вот такая ну и за этого я тоже отфигачил и он пошел плакать в кроватку вот и все типичный обычный день окончился 6 суть нарушения 6.1.1 багоюз ну и провокация на нарушение клан квесты не работают невозможно было получить 200 лвл без бага 7 доказательства 8 тайм коды 0:0-3:00 показывал все ники 3:00-infinite рассказывал что они делали не так и почему им стоит дать блокировку аккаунта 9 скриншоты провокация на нарушение оскорбление родных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.