UdmurtianPiterGG Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Ваш ник:UdmurtianPiterGG Дата нарушения:2026-02-19 Суть нарушения: Игрок обвинил меня, в угрозе доксом, хотя, я не имел даже его телеграмма, и по факту, я ничего бы не смог ему сделать, а модератор, принял это уже как за докс, и меня забанили на 30 дней, просмотрите жалобу от Bodya3522 , рассмотрите его анкету, я не занимаюсь доксом, и я всего лишь пытался его напугать. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-53 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:когда вам приходят репорты с таким заголовком"угроза доксом", пожалуйста, прошу вас, не принимайте это серьезно, люди через майнкрафт ничего не сделают, я тем более, не занимаюсь подобными делами, т.к программы стоят очень дорого. Да и плохо это, я решил всего лишь припугнуть этого мальчика. Также в правилах, за угрозу доксом, такого пункта нет.
dersurt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля отказ, не тот раздел I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.