Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на разбан / Заявка на перепроверку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. semtop4ik
  2. 20.02.2026
  3. преждевременный бан. Все подробности снизу
  4. 5 Гриферское выживание
  5. image.thumb.png.23471e2985537de9b046af65fd7d5820.pngфото прикрепил там где бан
  6. «Здравствуйте! Я долгое время не играл на проекте и только недавно вернулся, купил донат. Сегодня меня вызвали на проверку. Я не знал, что сейчас они проходят через AnyDesk, но код предоставил. В процессе проверки я случайно задел мышку. Модератор написал в чат: "послд пред". Я вообще не понял смысл этой фразы и что это сокращение от "последнее предупреждение". В тот момент я просто растерялся и не сообразил, что нарушаю правила. Я успел только спросить в чате: "что это значит?", и сразу прилетел бан. Уже после бана мой тиммейт объяснил мне, что это означало и почему меня забанили. Искренне извиняюсь за эту ситуацию. Я не пытался мешать проверке, всё произошло из-за моего незнания сленга и нового формата проверок. Прошу дать мне один шанс на перепроверку. Обещаю чётко следовать инструкциям и не трогать мышь. Очень обидно получить бан из-за недопонимания, когда я только вернулся на проект». Администратор действительно действовал по инструкции: на проверках любое движение мышью после предупреждения расценивается как попытка скрыть читы (удалить файлы, пока админ не видит).
  • dersurt закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...