semkatop4ik Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля semtop4ik 20.02.2026 преждевременный бан. Все подробности снизу 5 Гриферское выживание фото прикрепил там где бан «Здравствуйте! Я долгое время не играл на проекте и только недавно вернулся, купил донат. Сегодня меня вызвали на проверку. Я не знал, что сейчас они проходят через AnyDesk, но код предоставил. В процессе проверки я случайно задел мышку. Модератор написал в чат: "послд пред". Я вообще не понял смысл этой фразы и что это сокращение от "последнее предупреждение". В тот момент я просто растерялся и не сообразил, что нарушаю правила. Я успел только спросить в чате: "что это значит?", и сразу прилетел бан. Уже после бана мой тиммейт объяснил мне, что это означало и почему меня забанили. Искренне извиняюсь за эту ситуацию. Я не пытался мешать проверке, всё произошло из-за моего незнания сленга и нового формата проверок. Прошу дать мне один шанс на перепроверку. Обещаю чётко следовать инструкциям и не трогать мышь. Очень обидно получить бан из-за недопонимания, когда я только вернулся на проект». Администратор действительно действовал по инструкции: на проверках любое движение мышью после предупреждения расценивается как попытка скрыть читы (удалить файлы, пока админ не видит).
essq Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Отказ. Неправильно указан ник. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения