Sunpick42 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Ник: Sunpick42 Дата бана: 2026-02-13 21:13 Причина: уклон от проверки Здравствуйте, администрация. Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку: 1. Меня вызвал на проверку модератор. 2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи. 3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл). 4. Я не стал закрывать клиент и ждал, думая, что проверка продолжается или скоро завершится. Однако спустя это время я обнаружил, что уже заблокирован за уклонение, хотя никуда не выходил и от проверки не бегал. Почему это нечестно: Я не уклонялся. Я выполнил требование явиться на проверку и добросовестно ждал реакции модератора. Если модератор потерял связь или просто перестал отвечать, это не значит, что я должен быть наказан за его бездействие. Моё предложение: Я готов прямо сейчас пройти повторную проверку любым доступным способом, чтобы доказать, что мне нечего скрывать, и подтвердить, что я не использовал запрещённые модификации. Надеюсь на пересмотр решения, так как бан был выдан по ошибке из-за технического момента или невнимательности.
essq Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.