Перейти к содержанию
ReallyWorld

несправедливый бан Sunpick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник: Sunpick42
Дата бана: 2026-02-13 21:13
Причина: уклон от проверки

Здравствуйте, администрация.

Я был заблокирован за «Уклонение от проверки», но считаю этот бан несправедливым и хочу восстановить справедливость. Опишу ситуацию по порядку:

1. Меня вызвал на проверку модератор.
2. Я подключился к проверке и находился на месте. Модератор начал проводить проверку, я был на связи.
3. В какой-то момент модератор перестал отвечать и ничего не делал на протяжении примерно минуты (возможно, у него были технические неполадки или он отошёл).
4. Я не стал закрывать клиент и ждал, думая, что проверка продолжается или скоро завершится. Однако спустя это время я обнаружил, что уже заблокирован за уклонение, хотя никуда не выходил и от проверки не бегал.

Почему это нечестно:
Я не уклонялся. Я выполнил требование явиться на проверку и добросовестно ждал реакции модератора. Если модератор потерял связь или просто перестал отвечать, это не значит, что я должен быть наказан за его бездействие.

Моё предложение:
Я готов прямо сейчас пройти повторную проверку любым доступным способом, чтобы доказать, что мне нечего скрывать, и подтвердить, что я не использовал запрещённые модификации.

Надеюсь на пересмотр решения, так как бан был выдан по ошибке из-за технического момента или image.thumb.png.934de09ff55bfdda947330845f2ce2f6.pngневнимательности.

• essq закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...