noname6554799258 Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1. Ваш ник: sujokmashina7 2. Дата блокировки: 18.02.2026 3. Суть нарушения: в чат написал игрок (ник не помню) "что тп ко мне? кто пвп? китстарт". потом я отправил запрос на телепортацию к нему. он принял его (тот игрок). и я оказался в комнате из верстаков как в ловушке. он стал меня бить, а я его смог убить. потом я вышел с сервера и снова зашел и увидел сообщение о том, что я вызван на проверку.. пока я втыкал, что такое энидеск, 5 минут прошло. теперь не зайти и вижу сообщение о бане. считаю,ч то вызов на проверку несправедливый, тк я ничего не нарушал и не собирался. разбаньте пж. у меня только был запущен майнкрафт и всё, никогда не читерил и не умею это , мне 9 лет, я такому не обучен. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф 5. фото) 6. Дополнительный комментарий : я написал сначала в тему антиспам, там отказано изза неправильной темы, куда надо писать?
essq Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения