MaviReleave Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ваш ник:Korjc Ник администратора: xDeaDWorlDx Дата нарушения: 16.02.2022 Суть нарушения: Читы и тим, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/JVimchg ето площадка куда загружать видео Дополнительный комментарий: Вы играли сидели на базе с моим тиммейтом потом видим по нам стреляют из лука но он в инвизе мы его не видели играем потом опять стреляет и выходит из инвиза говорит "Ну что, Ребята" так что подумал что забанят за то что мы залили водой морковку и украли потом мы все убрали из-за етого вышел потом выходит мой тиммейт тк небыло предупреждения о проверке или того что мы подозреваемые в читах на данной площадке где находятся скриншоты показаны все прелести етой встречи и бана моего тиммейта и самого меня прошу пожайлуста предоставить доказательства даного бана и почему модер банит если он даже не написал "Вы били вызваны на проверку на читы Игнор-Лив=БАН"Прошу пожайлуста ответить на етот вопрос
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.