ANTR0P0L0G Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1. Ваш игровой никнейм: ANTR0P0L0G 2. На каком режиме вы нашли этот баг: Класический гриф сервер 3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Крафт: обнаружил когда делал задание паса на крафт 30к предметов Лесоруб: обнаружил когда хотел продать ему дерево 4. Полное описание бага: Крафт: В крафт меню не работает автокрафт, тоесть меню при помощи котого не надо выкладывать предметы в ячейки крафта, а достаточно лишь нажать 1 кнопку Лесоруб: при попытке продать ему что-то, ничего не происходит. Ваобще ничего, даже сообщение в чат не выходит по типу "для продажу нужен 5-й уровень" P.S. также есть возможность что баг с крафтом появился из за того, что я играю с клиента "PojavLauncher" 5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): К сожелению у меня не получилось добавить видео по другому. Нажав на это сообщение вас должно перекинуть на видео.
cnic Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Здравствуйте, ANTR0P0L0G Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.