Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: colpIT
  2. Дата нарушения: 21.02.2026
  3. Суть нарушения: Хранение читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 12
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже прикрепил
  6. Дополнительный комментарий: Забанили за хранение стороннего ПО. Поясняю: Меня по ошибке забанили за посторонний мод под названием FreeCam, который использовал у себя еще очень давно для съемок видео, и который остался у меня в загрузках. После съемок давнишнего видео, этот мод я удалил с папки mods, и попросту о нем забыл до этого дня. Играю я всегда на оптифайне, но FreeCam установил на Fabric для съемок. После этого момента я на фабрике больше не играл. Модер, не найдя никаких читов, начал искать в загрузках. И знаете что? Он пролистал чуть ли не в самый конец и все таки нашел этот мод, после окончил проверку и забанил меня. Вопрос: почему модераторы, даже не посмотрев, на какой версии я играю, на оптифайне, фордже или фабрике, а просто увидев очень далеко этот мод решил меня забанить за его хранение? То есть, если человек например 3 месяца назад снимал какой либо летсплей с FreeCam, после чего он его удалили с модом и зашел на Рили Ворлд, то при проверке его могут попросту забанить, за то что он забыл его удалить с загрузок? Или как? Мне попросту в голову не приходит, как вы умудряетесь банить за моды, которые находятся в загрузках на протяжении полугода. Дополнение: с читами я никогда не игра, и играть не буду. На прикрепленных фотографиях вы также можете видеть все мои ресурспаки (а также все моды для фабрика, которые я использую). Играю я на версии Optifine 1.20.2, модов у меня попросту нет. Очень надеюсь, что вы поймете мою ситуацию, и разбаните меня, или хотя бы сократите срок бана. Заранее огромное спасибо. Буду ждать ответа. 

Снимок экрана (64).png

Снимок экрана (67).png

Снимок экрана (68).png

Снимок экрана 2026-02-21 133658.png

Снимок экрана 2026-02-21 133704.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...