Varden Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ваш ник: vardanello Дата нарушения: 2026.02.21 23:01 Суть нарушения: Уклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №24 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото приложил(торопился скачать анидеск и сделал фото на телефон, извиняюсь) Дополнительный комментарий: привет, я вчера приобрел себе привилегию Пегас и сегодня занимался pve - собирал тростник для джамшута. ПВП я не хожу - не интересно. И вот 10 минут назад меня вызвали на проверку читов во время сбора тростника. Действительно не понимаю для чего, но видимо была на то причина. Меня застало врасплох это уведомление о вызове на проверку и так как я играю с макбука то у меня нет всех этих программ для проверок. Я попросил немного подождать пока я установлю энидеск, потом спросил как код выглядит и не получил ответа от администратора ни от какого моего сообщения. Я попросил пройти в дискорд чтобы обьяснить мне по шагам и только потом я заметил что в чате была ссылка на инструкцию. Я начал писать код в чат но не успел и получил блокировку аккаунта. Я очень прошу детально разобрать жалобу, потому что это первая моя блокировка не пойму за что, в чате не ругаюсь и других правил не нарушаю. Я надеюсь вы отнесетесь с понимаем ко мне, потому что я не уверенный пользователь макбука Не знаю за что мне забанили прошлую жалобу, есть только догадки.
freeez Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля отказано. повтор. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.