Dux555 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ваш ник:DuxHardskillov Дата нарушения:02.22 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку как обычно я начинаю вести фрапс кидаю модератору код от анидеска раз 10 отправил в итоге он просто игнорит и откинул за уклон Даже если бы проверял у меня из модов визуалы и рп а етот модер хз ник просто игнорировал меня Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/m1fDnbV Дополнительный комментарий:Фрапс загружу через ютуб потому что imgur и тд не могут загружить длиное видео и прикреплю фото бана и + я с телефона играю поджав лаунчер даже если бы хотел скачать софты не смог бы но щас дело в том что меня забанили тупо не проверив просто игнор и бан
freeez Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.