Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не понял за что бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Oliver_Winter
  2. Дата нарушения: 23/02/26
  3. Суть нарушения: В общем меня забанили на 50 дней за уклон от проверки на читы через анидеск. Но у меня не был установлен анидеск, а при его скачивании возникли проблемы, о которых я оповестил модератора, ведущего мою проверку. Но от него не последовало никакого ответа и он меня просто забанил.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф.
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (Прикрепил ниже)
  6. Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, дело в том, на моём компьютере установлена операционная система Ubuntu и я не до конца понимаю как ей пользоваться до сих пор. При скачивании анидеска у меня на экране вылезла надпись "Введите пароль администратора", а его я не знаю. В итоге я захожу в майнкрафт обратно и пытаюсь объяснить модератору, что у меня возникла такая проблема, но меня всё равно откидывают в бан на 50 дней за уклон. У меня на аккаунте донат император и довольно неплохой прогресс, которого я достиг. Очень не хотелось бы лишаться всего этого на 50 дней из-за какого-то недоразумения. Я никогда не играл с читами и готов пройти любую проверку, если её получится провести на моём компьютере или же через телефон. Есть ли какой-то иной вариант кроме анидеска?

БАнан.png

• freeez закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...