Varden Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ваш ник: vardanello Дата нарушения: 2026.02.23 06:45 Суть нарушения: Уклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-24 Доказательства о нарушении (фото/видео): все доказательства прикрепил в тему. Дополнительный комментарий: Знаете, мне не нравится эта тенденция постоянных блокировок меня просто так, не по моей вине, а потому что модератор некомпетентен. Я два дня ждал пока меня разбанят за прошлую ошибку администратора, но мне отказали из-за моих "скриншотов с телефона". Итого я купил себе разбан и пошел дальше выполнять джамшута. Добрался до квеста со скелетами и аредновал ферму на скелетах у игрока и через 10 минут меня снова по желанию модератора вызвали на проверку, но только на этот раз я был готов и отправил все модератору и тут модеру уже не понравилось то что его не конектит к моему ноуту и по щучьему велению он меня забанил за УКЛОН. Какой уклон, ребят? Я отказался или может тянул время? Я сразу попросил отправить мне еще один запрос чтобы я дал разрешение, но тут же схлопотал бан. Я правда не понимаю этих движений. Почему я каждый раз должен сидеть на форуме из-за подобных случаев? Я надеюсь на этот раз мне не откажут. Я даже боюсь скачивать что-то из интернета на систему macos, потому что она капризная, а читы для них это вообще отрыв башки.
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.