sigma_kebab Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ваш ник:edjack Дата нарушения:23.02.2026 Суть нарушения:забанили за чити без проверки и причина просто чити но проверки небило Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 RU Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:за етот вайп меня так банят второй раз ви можете увидеть на моем акаунте в телеграм юз @Greensoon что я ансофт и сам кидаю репорти на софтов в офицеальном боте рили ворлда чтоби их забанили у меня там уже есть 2 река которие одобрили и на всех видно что я играю ансофт в осноном пве но на грифе есть одни люди такие как lev_tt191 я откинул ему вчера акаунт с императором по реку у него еще есть много твинков и твинк с пегаской ник акаунта с пегасом lev_tt192 и он решил меня зарекать я незнаю как ето одобрили если он сам играет с софтами и фулл его клан под названием Marlboro чтож жду чтоби мою заявку на разбан одобрили а модери которие будут смотреть харошего и удачного вам дня!
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.