AngelForch Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Данная информация предоставлена вам во избежание вопросов без необходимости касательно состава. Приятного ознакомления😅 Для подачи заявки в персонал вам потребуется несколько вещей: 1. Основные условия подачи: - Изучите правила проекта, вы должны знать минимальное значение сроков на выдачу наказания (мут, бан) - Ваша репутация на сервере должна быть хорошей, если вы занимаетесь: деанонимизацией людей (и похожих в эту тему действий), черный список в группах сервера (ВК), недавние баны (должно пройти 30 дней с момента окончания бана), в том числе этих причин больше. - Ваш аккаунт должен иметь привязку 30 дней. Без этого пункта НИКАК не попасть в состав, исключения бывают у должности "D.HELPER". Важное примечание: привязка уже должна быть активна к боту ВК или ТГ - Разновидность айпи, пунктом выше вы в боте в течении месяца можете увидеть вашу разновидность в айпи. Если вы заходите США, потом с основного айпи - это вам делает меньше шанс на попадание в состав, чем больше таких ситуаций, тем и вердикт будет вероятнее всего отрицательным. Примечание: выше описаны пункты, на которые стоит обратить внимание перед подачей заявки. ВСЁ ПРОВЕРЯЕТСЯ, не тратьте своё и наше время. 1.2. Направления - Подача заявки делается только через нашу группу в ВК - https://vk.com/reallystaff | https://vk.com/club206463194 - Заявка подаётся по форме, форму находится здесь (кликабельно), либо вы можете её попросить в нашей группе. - Гайд от группы для примера подачи заявки (здесь) 2. Система - "Опека" 2.1. Описание: Система опек - создана для облегченного попадания в состав проекта, если ваш друг уже в состав и имеет должность модератора и выше. Ваш друг - наш друг, мы только рады принимать в наши ряды активных и хороших друзей нашей модерации к нам в проект. Важные аспекты этого, что это старая популярная система, в которой участвуют обязательно два лица. Условия такие же, как на обычную заявку, но сама заявка другая. Вы можете пойти под опеку в состав к своему другу модератору. Работает это так, что ваш друг отправляет нам свою форму подачи заявления, а вы отправляете нам уже форму, которую можете получить у вашего друга. Это две разные формы, у модератора своя, у вас своя. Если кто-то из вас не предоставляет свою форму - отказ в рассмотрении. 2.2. Вопрос-ответ: "Для чего это сделано?" - Под опеку выше шанс попасть, больше доверия к вам, так как за вас ручается наш модератор. Тем самым и быстрее рассмотрение вашей заявки. "Есть ли смысл подавать под опеку?" - Это дополнительная функция для нашей модерации, с помощью которой вы имеете больше шансов попасть в состав. "К кому мне подать под опеку?" - Тут уже вы должны сами решиться к кому и как, это работает в основном, что вас берёт ваш же друг под опеку. Мы лично не предоставляем модераторов для этого/Сами не берём от лица группы. 3. Система - "Come Back" 3.1 Описание: Возвращение бывшего состаника сразу на младшего модератора. Бывший составник может вернуться сразу на должность Младшего Модератора при соблюдении следующих условий: 3.1.1 Срок отсутствия: Человек должен был покинуть состав не более 6 месяцев назад. Если прошло больше — возврат на Младшего Модератора напрямую невозможен. 3.1.2. Причина ухода: Если причина снятия была серьёзной, попасть сразу на Младшего Модератора нельзя. Прямой возврат возможен только в следующих случаях: — причина ухода оценивается как 3/3 (на усмотрение администратора, рассматривающего заявку); — уход был по собственному желанию (ПСЖ). 3.1.3. Предыдущая должность: Ранее человек должен был занимать должность Младшего Модератора или выше. Если он был на более низкой позиции — возврат сразу на Младшего Модератора не предусмотрен. Примечание: высшая администрация в праве отказать вам по личным причинам и не объявить причину этого. На это влияет фактор вашего опыта и поведения, прошу понять и не спорить с этим фактором Дополнительная информация: узнавать про это нужно в самой группе персонала. Там мы уточним и распишем даем ли добро и подходите ли вы. 4. F.A.Q. 1. Вопрос: Здравствуйте, мою заявку отказали, можно ли узнать из-за чего? 1.1. Ответ: Здравствуйте, причину отказов мы не пишем, основные причины написаны в самом начале (1. Основные условия подачи). В некоторых случаях бывает, что мы предоставляем причину отказа, не стоит её просить/выпрашивать у нас. 2. Вопрос: Здравствуйте, у меня привязка была 200 дней к ТГ, можно ли подать заявку и привязать к ВК просто? 2.1. Ответ: Здравствуйте, можно, но для этого нужно пройти в рассмотрении и дождаться, когда мы сами вас попросим сделать. Привязка должна будет присутствовать к Вк, с которого вы подаёте в состав. Без нашей просьбы о перепривязке - не стоит этого делать. 3. Вопрос: Здравствуйте, я отправил заявку в группу, сколько мне ждать её рассмотрения? 3.1. Ответ: Здравствуйте, заявка рассматривается от нагрузки, в основном это занимает до недели, вы получаете вердикт и после чего выполняете пару действий. Важное примечание: написание новых сообщений - отправляет вас в конец очереди. Просим дожидаться ответа в любом случае, если вас именно прочитали, но не ответили вам, то отправьте заявку снова! Вы могли затеряться - и наш агент вас пропустил. 4. Вопрос: Здравствуйте, мою заявку рассмотрели, что будет дальше? 4.1. Ответ: Здравствуйте, вас попросят предоставить доказательство личности, после недолгой проверки - вы получите вердикт. 4.2.Вопрос: Как мне нужно это доказать? Для чего это делается вообще? Я боюсь/мне не разрешают, что делать? 4.3. Ответ: Вам предоставляют ссылку на google forms (гугл формы), где вы уже предоставляете документ предоставляющий вашу личность (Паспорт, загран. паспорт, бывают исключения: свидетельство о рождении). Оно делается ОДНИМ видео, где вы показываете сам документ и открытую переписку с нашей группой "Персонал Reallyworld". Там вы должны показать ваш диалог с нами, чтобы мы видели именно ваш ВК, документ может лежать на столе. - Это делается из-за возрастных ограничений в подачи у нас, для нас это важный пункт и без него мы никого не принимаем. - Если вы не хотите или вам запрещают, то в этом нет ничего плохого. В таком случае у вас будет отказана заявка и всё, это делается всё добровольно, мы не заставляем этого делать, но и просим принять, что только в этом случае заявка сможет пройти дальнейшее рассмотрение. 4.4. Вопрос: Я готов предоставить, но хочу что-то скрыть? Если это можно, то что и чем/как? 4.5 Ответ: Вы имеете право скрыть всю ненужную информацию, кроме Ф.И.О. и Д.Р. , вы можете это скрыть при помощи какого-то предмета: бумажка, монетка и т.д. Тут решать вам, приведу вам пример: вы делаете видео и показываете на нем монитор, на котором открыт диалог с нами. На этом же столе у вас лежит паспорт и вы скрыли всё ненужное нам бумажкой/предметом. Видео желательно должно длиться не менее 10 секунд, в некоторых случаях мы имеем право попросить вас сделать снова и дольше. Просим принять это. 5. Вопрос: Здравствуйте, меня исключили из финального отбора, после проверки на читы и обзвона. Через сколько могу подать заявку снова? 5.1. Ответ: Здравствуйте, это является полноценным отказом. Вы можете подать заявку через 30 дней с момента кика/бана с беседы отборочного этапа. 6. Вопрос: Здравствуйте, как попасть под опеку к модератору и можно ли попасть к группе, как было это раньше? 6.2. Ответ: Здравствуйте, при подачи заявки под опеку, вы должны согласовать это с модератором, который вас берёт, он вам предоставит форму, которую вы отправляет к нам в группу! После чего вы уже будете рассмотрены. Под опеку условия те-же, что и у остальных, под опеку вы попадаете к модератору, как его подопечный, он должен помогать вам с вопросами правил и в ином случае, если опекун вами не заинтересован, то ему будет вынесен выговор. Примечание: Данный свод Вопрос-Ответ написан от частых вопросов в нашу группу. Он будет пополняться и являться актуальным. Просим ознакомиться, если у вас сложились вопросы. Если здесь нет ответа на ваш вопрос - напишите нам в группу ВК "Персонал Reallyworld" https://vk.com/reallystaff | https://vk.com/club206463194 и задайте его 3 3 1
Рекомендуемые сообщения