emiljeu Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Ваш ник:скажу только утром щас не помню Дата нарушения:23.02.26 Суть нарушения:я играл на ПВП арене у меня 30 кпс я бил за 1-2 блока прежне иза кпс и по рофлу делал 360 и то промахивался Номер грифа и режим гриферского выживания:анка 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):меня забанили скрин тоже завтра смогу дать Дополнительный комментарий: Меня заблокировали на вашем проекте Я играл с другом и еще на варп ПВП иногда ходил у меня мышка специально под беварс так что я кликал примерно 30 кпс потом просто показывал ПВП не в кабинках плюсом просто типо крутилка ну типо 360 поворот и удар это легко сделать потом меня вызвали на проверку Дискорд у меня не работает не с впн и без него а анидеск как всегда с багами модератор говорил что он мне кидает запрос а мне не приходит Он сказал у тебя 3 минуты на разбирательство и фикс анидеска А как фиксить хз Эмиль Подвохов, сегодня в 1:03 Ну короче отлетел я в бан Хоть я был ансофт Просто иза андиеска Можете разобраться и разбанить меня Ник скажу завтра Вообщем я жалуюсь на модератора который меня забанил и нечего не придпренимал
freeez Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля отказано. не по форме. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.