Varden Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ваш ник: vardanello Ник нарушителя(представителя форума): freeez Суть нарушения/ошибки администратора: Снова не принял скриншоты. Когда это произошло/происходит: 2026.02.23 ~12:00-13:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять скриншоты. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Мне в очередной раз удалось убедиться что на форуме РВ я не вижу справедливости и прозрачности, я вижу один лишь туман и попытку выгородить модераторов. Изначально модератор не принял моё обжалование потому что фото были сделаны на телефон, а теперь что? Я хочу подробно разобраться в чем была моя ошибка? Вы изначально находитесь на стороне модератора, в вас нет ни капли желания разбираться в ситуации, что игрок может быть не читер и забанен дважды просто так. Игрок забанен - читер, не хватило времени установить энидеск - бан, модеру не удалось подключиться к компьютеру игрока без каких-либо разбирательств и попытки подключиться повторно - бан. Эта фраза в чате «можете обжаловать свою блокировку на форуме» она для кого? Для ютубера, которого не вызывают на проверку? 90% жалоб на форуме помечены «отказано» без объяснения причины отказа и без приложенных доказательств. Я сейчас максимально спокойно это все пишу и хочу понять что конкретно не понравилось на моих скриншотах ВНУТРИ игры и чего не хватает? Модер отправил запрос я принял - не получилось - бан, и на форуме прав модер - это не возможность оправдать себя, это извините меня «свобода слова и демократия». Я играю без читов и за два дня я получил два бана судя по всему от одного и того же модератора _Mefid_, который видимо предвзято смотрит на игроков с высоким донатом и(«ооо, игрок с донатом Пегас, надо проверить мало ли читер! Не могу подключиться к нему, печально, значит забаню, все равно оправдают на форуме») желает банить без разбора. я требую рассмотреть эту жалобу со стороны вышестоящих, которые не живут системой и немного старше молодых модеров. Также, я требую не объяснять в двух словах свой ответ «вы не правы , до свидания.» Дайте развернутый ответ. Я понимаю что разбан я не получу, потому что вряд ли хоть кто-то на этом сервере получает разбан(видел несколько, но я не понимаю почему мою отклоняют без явных и видимых доказательств использования читов. Не знаю кому может понадобиться чит в pve).
cnic Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Здравствуйте, Varden Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения