MaksimUg Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Вы не поняли, дорогие мои. Это не признание того, что мой сын что-то нарушил, которое можно по форме составить, а тыкание вас в дерьмо, которое вы творите. И вообще, друзья, вы в какое время живете? Вам из каждого утюга вещают о "мошенниках" и прочей лабуде. И вы заставляете молодежь запускать на свои компы каких-то левых челов, за которых НИКТО из реальной администрации проекта (не вас модераторов-балбесов на форуме и админов в игре с обостренным чувством вахтера, а тех кто бабки снимает со всего) ответственности не несет. Если вот такой Buben4ik что-то сотворит на компе игрока вашего? кто будет возмещать? вот то-то и оно... если не можете предложить альтернативный способ проверки на читы и прочее, то вообще ничего не делайте. вы сами себя под статью УК РФ (хотя сдается мне, что главнюк ваш сильно не в РФ и ему наплевать) подводите и игроков стремаете. По этому по форме вот так: Ник в игре: MaksimUg Гриф 55 Надо разбанить и перестать кошмарить игроков. у вас 100к жалоб на баны. давайте 100к * 350р за разбан = 35кк рублей. ну норм кто-то поднимает... Ну или пойдем на какой-нить пикабу или яп сходим. реклама будет отличная.... 1
cnic Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Здравствуйте, MaksimUg Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
essq Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Добрый вечер. Прочитав текст вашей жалобы, закрадывается мысль о том, читали ли вы или же ваше чадо соглашение об игре на проекте? Читали ли вы правила на форуме? Очень рекомендую это сделать, потому что как раз таки там и прописаны все аспекты, касаемо проверок на читы. Если вы не готовы предоставлять доступ к вашему ПК для проверки на читы, тогда вы не соглашаетесь с правилами сервера, вследствие чего вы получите блокировку аккаунта, которую будет невозможно оспорить. Действия модерации постоянно фиксируются и проверяются людьми, занимающими должность выше. В случае нарушений вам будет выдана компенсация, в зависимости от тяжести. Заметил, что вы опирались в своей жалобе на УК РФ. Немного посмеявшись, я хочу задать вам ряд вопросов: а под какую статью уголовного кодекса Российской Федерации вы хотите отнести добровольное предоставление удалённого доступа к ПК? Читаете ли вы соглашения вообще где-либо? При установке программы довольно простыми словами написано, что к вашему ПК будет удалённый доступ на время сеанса. Помимо этого, перед принятием запроса вы можете ограничить права модерации. А ТАКЖЕ, на сайте проекта, где находится ссылка на скачивание программы предоставления удалённого доступа (которая кстати отправляется в чат во время проверки), есть ссылки на программы, с функционалом которых ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТАХ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ. Теперь претензия с моей стороны: На основании чего вы позволили себе по-хамски обращаться к незнакомым вам людям? Насколько я знаю, это неприлично (ну хотя может быть для вас это норма). Помимо этого спешу вам напомнить о ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ, которая расшифровывается, как «Оскорбление, совершенное публично с использованием сети Интернет». Это я говорю к вашим словам, цитирую "не вас модераторов-балбесов на форуме". И в заключение хотелось бы напомнить вам о ваших родительских обязанностях, а именно о том, что вы, как законный опекун своего ребёнка, даёте согласие на такие вещи, как: Согласие на обработку персональных данных Пользовательское соглашение с правилами и уставом проекта Если же ваш ребёнок что-то натворил вне вашего ведома, то в этом случае можно привлечь органы опеки, дабы они проверили факт исполнения родительских обязанностей. Хорошей игры на проекте! С уважением, администрация проекта ReallyWorld. 1 Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения