Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник Chelovekoloid_jr

2. Дата бана 18.02.2026

3. Уклон от проверки

4. Мега гриф

5. Значит я только зашёл на мега гриф, и взял свой кит, вижу меня вызвали на проверку, думаю не проблемы, быстренько пройду, ЗАРАНЕЕ предупредил модера что у меня могут быть проблемы с телефоном или лаунчером, качаю аник и даю адресс, он подключается, мой экран темнеет, телефон залагал, то есть модератор который меня проверял не дождался того что я исправлю проблему за пол минуты, Майнкрафт у меня НЕ вылетел, то есть я находился в игре и не вышел даже, плюсом к меня нету никаких ресурпаков, а мой код свидетельствует о том что я далеко не профессиональный игрок, плюсом я бы не играл с читами так как у меня дорогой донат для меня, плюс я с телефона, и читы скачать там практически невозможно, плюсом у меня 200 убийств и 200 смертей примерно, просто анидеск завис, но повторюсь модератор не дождался хотя я был готов или на встречу к модератору и делать все что он захочет, я включаю, захожу, а там я в хабе, и бан, искренне жду понимания со стороны модов, спросите почему так поздно? Так как в прошлых анкетах я не всё заполнил, плюс была учёба вот щас появилась возможность, чтобы написать аппеляцию.

6.

Screenshot_20260224-145535.png

• freeez закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...