poplop268 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ваш ник: poplop268 Дата нарушения: 2026-02-22 17:59 Суть нарушения: причина каторая у меня стоит на бане ДОКС Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф(оранжевый) Доказательства о нарушении (фото/видео): сылка на вк там в закрепе фото https://vk.ru/id844399188 Дополнительный комментарий: короче написал я свой номер телефона в глобл чат и меня забанили, дело было так тип какойто написал что ищет тимейта я откликнулся по приколу написал свой номер тела случайно в глобл чат. на сколько я знаю по правилам проекта не запрещено говорить СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ правильно?. ваше правило: на нашем сервере запрещен докс НА ДРУГИХ ИГРОКОВ их номера тела адреса и тд запрещено говорить любую инфу без их согласия каторая им помешает раз я не какое правило не нарушал я требую разбан потомучто когда я писал СВОЙ НОМЕР ТЕЛА я довал согласие сам себе на разглашение
freeez Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля отказано. неверно указан никнейм. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения