o489 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля мой ник о489 сегодня забанил модер просто так я ему писал появись он не выходил на связь я не читер не знаю что такое проверка анидеск уже 2 раз банят ник модера _mefid_ пишет вам мама этого игрока видно вам понравилось банить и получать деньги за разбан первый раз я не была рядом и не видела всей ситуации почему дали бан но сегодня было все при мне модератор повел себя как не профессионал ребенок ему писал хотел выйти на связь предоставьте пруфы что игрок пользовался читами поясните что за проверки анидеск если вы главный модер как говорит ребенок то разберитесь и ответ прошу прислать не отпиской типа отказано а подробно и с ответами на наши вопросы мы не мало делали покупок на вашей платформе игра вой и потерять платежеспособного игрока не есть правильный коммерческий подход как мне представляется
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.