Double Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ваш ник:double787 Дата нарушения:22.02.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/K63H5p6#lIxfAS9 Дополнительный комментарий:Я спокойно стоял на варп пвп, я успел кинуть дуэль игроку и резко меня вызвали на проверку и игрок принял дуэль и меня переместило на дуэль в этот момент модератор подумал что я ливнул с сервера и как только меня игрок убил я обратно переместился на варп пвп а модератора уже там не было я начал писать свой дискорд (анидеска не было, за 5 минут с плохим интернетом я не успел бы его скачать вот и давал дискорд) ну ответа не было, прошло 5 минут и меня забанили, на аккаунте был Донат Пегас прошу разобраться с этой ситуацией (есть видео с телефона могу показать где нибудь так как на форуме видео с телефона не принимаются) Администратор форума freeez разберитесь с этой проблемой пожалуйста ну я правда без читов я в любой момент могу прову пройти пожалуйста
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.