Bce_B_Mepy111 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ваш ник: Bce_B_Mepy Дата нарушения: 2026-02-25 18:44 Суть нарушения: бан за тим чит но я просто хотел засейвить сет своего аккаунта потому что прову я не хотел проходить проверку потому что как минимум хотел знать если у меня что то найдут запрещенное или модер куда то зайдет куда ему нельзя просто знать кто это был но не суть у него было ноль информации что я читер а потом банит мой второй аккаунт который был в сети с которого я хотел засейвить свой сет отлетаю в бан по причине Тим с Читером когда это буквально мой аккаунт а еще одна причина по которой я не дал anydesk это то что я получу бан за удаленные читы менее 14 дней назад так как прошло всего 10 дней с удаления читов но это ладно бан на одном аккаунте но почему за тим чит когда я не читер?? я просто сет хотел засейвить Номер грифа и режим гриферского выживания: 5-msk-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не читер а бан за тим чит (мой аккаунт)
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля отказано. предоставьте скриншот бан-листа. imgur/youtube/rutube Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.