Fellipov Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 1. ваш ник: yamori_sotka 2. 25.02.2026 3. Данный модератор под ником DiraMan Проверяет меня уже 2 раз, первый момент был на нике chidion09 он вызвал я ему говорил что у меня не нажимались кнопки я предлагал ему и в дс пойти и так прову провести, подчеркну, я ему предлагал всем чем можно но не как не отказывался, данный модер меня банит за уклон, xD, второй момент, сейчас он вызвал на прову и такая же проблема была, опять же я предлагал ему, но нет он банит за уклон, ну это же бред, прошу разобраться с составом а конкретно с ним. 4. 26 grief 5. https://imgur.com/a/uKwmbU5 6. набирайте пожалуйста адекватных модеров как это было раньше.
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.