GG_ErE Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ваш ник: zon_g1 Дата нарушения: 25.02.26 Суть нарушения: пошел пвп против игрока попросил модераторов поспекать потому что я дрался против читера 5 минут ждал его не банили завел игрока в жимку слил и сразу бан дали во время режима пвп есть подозрения что это сделано специально чтобы тот игрок залутал ресурсы и прошу разбанить так как я не софтер тот игрок играл с читами и у него был донат Пегас! Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание номер 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/kzhqz61 (2 фото) Дополнительный комментарий: прошу разбанить потому что я не играю с читами и забанить того игрока и наказать подставного модера
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля на рассмотрении. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
freeez Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля отказано. наказание выдано верно. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.