N_azaRca Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Ваш ник: N_azaRcA Дата нарушения: 26.02.2026 Суть нарушения: Находясь в режиме АФК, я был вызван на проверку стороннего ПО через программу AnyDesk. Я незамедлительно ответил модератору, что у меня не установлена данная программа, и предложил альтернативу — пройти проверку в Discord. Не получив ответа от модератора, я начал скачивать AnyDesk, чтобы выполнить требования, однако в процессе скачивания модератор забанил меня с причиной «Уклон от проверки». Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): тик Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, я не имел намерения уклоняться от проверки и готов подтвердить отсутствие читов. Прошу связаться со мной в Discord (мой ник: nazarniki.) для проведения полной проверки. В случае, если стороннее ПО не будет обнаружено, прошу разблокировать мой аккаунт. Надеюсь на понимание и скорый ответ.
meowikis Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Отказ. Наказание выдано верно. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.