Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан по ошибке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник:bobr22298                                                                                                                                                                                                                                                                                               гриф:22 гриферское выживание                                                                                                                                                                                                                                                                 дата бана:2026.02.26                                                                                                                                                                                                                                                                                     доп.коментарий:я зашел на сервер тепнулся домой взял зелье и выпил потом прилетает проверка модер либо в ванише либо его не было проверка через анидеск я пишу модеру что у меня нет ни дс ни анидеска он не отвечает написал так еще где то 4 раза и он меня банит,прошу разбаньте

• meowikis закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...