Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за "не истек срок использования читов" когда я даже их не использовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: rebelle
  2. Дата нарушения: 2026-02-26, 19:15
  3. Суть нарушения: за кфг
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Время бана: 2026-02-26, 19:15 по МСК. Я летал на спавне, убиваю разбойников и тут меня вызывает на проверку администратор: с ником "." в приложении "AnyDesk" начинает проверять, после примерно 5 минут проверки он заходит в загрузки и увидел файл под названием: ReallyWorld.file, даже не проверив что он для какого ни будь чита, без понятии что в этом такое ведь мне скидывал это друг сказав чтобы было у меня, я сказал админу что это вроде кфг но не знаю на что, и также говорю что у меня нету никаких читов, после увиденного файла, администратор меня банит по причине в заголовке, а то есть: не истек срок использования читов, на 50 дней. В правилах сервера не указано и не наказывается за хранение каких либо файлов которые относятся к читам, администратор даже не проверил что это может быть файл для чита, если бы был чит то я тогда как нибудь мог его использовать, но у меня не было даже чита поэтому я этот файл не как не могу загрузить!!! Читы удалены менее 14 дней назад [бан на 50 дней]   указано что именно "ЧИТЫ" которые были удалены 14 дней назад наказываются, а КФГ - не является читом!!! Скриншоты прикреплю. Прошу превлечь администратора, меня прошу разбанить. Видео доказательства прикреплю: 
  6. Дополнительный комментарий:
  • meowikis закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...