egorchikrutoichi Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 1. Ваш ник:egorkrutoichik 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-02-27 00:37 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 31 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Меня кикнули потом забанили на 5 минут и дали мут на 14 дней. и вот как все было : я как обычно играл на сервере и вдруг мне игрок задает вопрос за который он хотел мне дать топ ресы. но когда он задал вопрос : на каком сервере играет нефор (один из ютуберов ) я ответил :фантайм . после чего сразу сразу мне приходит бан а потом мут за упоминание стороных ресурсов .хотел бы сказать :я не хотел умышлено прорекламировать сервер, а просто хотел получить топ ресы. я ничего не хотел рекламить или помогать другим серверам .и считаю что античит сработал ошибочно.
essq Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Отказано, предоставьте скриншот бан-листа, мут-листа, загруженного на сайт форума/imgur. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения